发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

埃姆依欢迎你

埃姆依(武汉)系统工程有限公司以产品渠道为核心,主营各类进口工控产品,产品多以欧美、德国、瑞士居多,主营DCS、PLC、仪器仪表、伺服系统及其...

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

萨姆森定位器调节阀的功能概述

发布时间:2020-10-30        浏览次数:15193        返回列表




萨姆森定位器http://www.china-samson.com/的结构部件调节阀又名控制阀,在工业自动化过程控制领域中,通过接受调节控制单元输出的控制信号,借助动力操作去改变介质流量,压力、温度、港位等工艺参数的最终控制元件。一般由执行机构和阀门组成。如果按行程特点,确节阀可分为直行程和角行程,按其所配执行机构使用的动力,可以分为气动调节阀、电动调节圈、液动调节阀三种,按其功能和特性分为线性特性,等百分比特性及抽物线特性三种。            

萨姆森定位器中的调节阀起着重要的作用,工厂的生产取决于流动着的介质正确分配和控制。这些控制无论是能量的交换、压力的降低或者是简单的容器加料,都需要某些最终控制元件去完成。调节阀在管道中起可变阻力的作用。常见的控制回路包括三个部分:敏感元件,变送器,一个能够用来测量被调工艺参数的装置,这类参数如压力、液位或温度。变送器的输出被送到调节仪表调节器, 它确定并测量给定值或期望值与工艺参数的实际值之间的偏差,一个接一个地把校正信号送出给最终控制元件一调节阀。 阀门改变了流体的流量,使工艺参数达到了期望值。调节阀属于控制阀系列,主要作用是调节介质的压力、流量、温度等参数,是工艺环路中最终的控制元件。

027-87263542

手机:18372021864


0条  相关评论